jeudi 8 janvier 2009
GÂTEAU CRUNCHIE
Crunch!!!..crunch!!!... que c'est bon!
GÂTEAU CRUNCHIE
Mélange#1
-2 tasses d'eau
-3/4 tasse d'huile de canola
-2 tasses de sucre
-2 c à thé de vinaigre
-2 c à thé de vanille
Mélange #2
-3 tasses de farine tamisée
-1/3 tasse de cacao
-2 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
Bien mélanger les ingrédients du mélange#1 au fouet
Ajouter le mélange #2
Bien mélanger sinon de petites bulles de farine ce formeront dans la pâte
Mettre dans un moule à charnière de 10po
Cuire dans un four préchauffé à 350°, pendant environ 50 minutes, sur la grille de centre
Refroidir
Garnir avec 1 tasse de crème 35% (fouettée avec 2 c à soupe de sucre) , un filet de caramel et 1 barre de chocolat Crunchie bien écrassée
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
1 commentaire:
wow décadent !!
J'aime bien ce type de gâteau...
Enregistrer un commentaire