jeudi 8 janvier 2009

GÂTEAU CRUNCHIE


Crunch!!!..crunch!!!... que c'est bon!

GÂTEAU CRUNCHIE

Mélange#1

-2 tasses d'eau
-3/4 tasse d'huile de canola
-2 tasses de sucre
-2 c à thé de vinaigre
-2 c à thé de vanille

Mélange #2

-3 tasses de farine tamisée
-1/3 tasse de cacao
-2 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude

Bien mélanger les ingrédients du mélange#1 au fouet
Ajouter le mélange #2
Bien mélanger sinon de petites bulles de farine ce formeront dans la pâte
Mettre dans un moule à charnière de 10po
Cuire dans un four préchauffé à 350°, pendant environ 50 minutes, sur la grille de centre
Refroidir
Garnir avec 1 tasse de crème 35% (fouettée avec 2 c à soupe de sucre) , un filet de caramel et 1 barre de chocolat Crunchie bien écrassée

genny4

1 commentaire: