vendredi 26 décembre 2008
MUFFINS AUX FRUITS CONFITS ET RHUM
Un muffin version gâteau au fruits.
MUFFINS AUX FRUITS CONFITS ET RHUM
Mélange #1
-1/2 tasse de beurre ou margarine
-1/2 tasse de sucre
-2 oeufs
-1 tasse de fruits confits
-2 c à soupe de rhum
-1/2 tasse de lait
Mélange #2
-1 1/2 tasses de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette (sauf le lait)
Ajouter le mélange #2 et le lait et mélanger doucement
Déposer dans les moules à muffins
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 30 minutes (la cuisson varie selon la grosseur des muffins) , sur la grille du centre
genny4
Source modifiée: Fifine (EsterB)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire