samedi 27 décembre 2008

BISCUITS AU BEURRE D'ARACHIDE ET BLEUETS


Un bon biscuit tendre qui goûte peu le beurre d'arachide mais qui comporte plein de bleuets frais.

BISCUITS AU BEURRE D'ARACHIDE ET BLEUETS

Mélange #1

-1/2 tasse de beurre d'arachide
-1 tasse de cassonade
-3 oeufs

-2/3 tasse de lait

Mélange #2

-1 3/4 tasses de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude

-1 tasse de bleuets frais

Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette (sauf le lait)
Ajouter le mélange #2 (sauf les bleuets) et le lait et brasser doucement
Ajouter les bleuets et mélanger doucement à la spatule
Déposer la pâte à la cuillère sur une tôle à biscuits
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 13 minutes, sur la grille du centre

genny4
Source: livre de recette du lait (Marie est dans son assiette)

1 commentaire:

Apolline B a dit…

Excellents ces biscuits toujours appréciés des miens même en diminuant la quantité de
sucre à faire et refaire