mercredi 7 mai 2008
POULET CHASSEUR
Un classique à ma manière.
POULET CHASSEUR
-6 cuisses de poulet, peau enlevée
Sauce
-1 bte (28 on) de tomate en dées
-1 tasse de jus de tomate
-1 oignon haché
-3 gousses d'ail hachées
-2 c à soupe de concentré de poulet
-3 tranches de bacon en dées
-1 c à thé de basilic
-1 c à thé d'origan
-1 c à thé de sauce anglaise
-2 c à soupe de pâte de tomates
-1 casseau de champignons en tranches
-poivre
Mettre le poulet dans un plat allant au four
Bien mélanger tout les ingrédients de la sauce
Mettre sur le poulet
Cuire dans un four à 350° à couvert pendant 1h30 ou plus
Servir sur du riz avec des légumes
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire