samedi 24 mai 2008

POULET AU CITRON


Le poulet et le citron deux amis fidèle!

POULET AU CITRON

-6 cuisses de poulet
-3 c à soupe d'herbes au citron
-1/4 tasse d'huile de canola

Sauce

-1/4 tasse d'huile de canola
-1 gros oignon haché
-1-2 gousses d'ail
-2 c à thé d'herbes au citron (Club house)
-1/4 tasse de farine
-2 tasses de bouillon de poulet
-jus de 1 citron

Mélanger les herbes au citron dans l'huile
Badigeonner le poulet
Cuire le poulet au four à 350° pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les cuisses soient bien cuites
Pendant ce temps faire la sauce
Faire revenir l'oignon dans l'huile 7-8 minutes ou jusqu'a ce que l'oignon soit bien cuit
Ajouter l'ail, les herbes et la farine
Cuire 1 minutes et ajouter le bouillon de poulet et le jus de citron
Ajouter sel et poivre au besoin
Brasser au fouet jusqu'à ce que la sauce épaississe (il est important que la sauce bout pour ne pas que la sauce goute la farine)
Baisser le feux
Garder la sauce au chaud
Servir la sauce sur le poulet

genny4

Aucun commentaire: