dimanche 15 mars 2015
ÉPAULE DE PORC EFFILOCHÉ
Et oui..encore une recette de porc effiloché...c'est pas de ma faute j'adore ça!!!
ÉPAULE DE PORC EFFILOCHÉ
-1 rôti d'épaule de porc (environ 1.5kg)
-2-3 oignons émincés
Épices
-2 c à thé d'épices chili
-2 c à thé d'origan
-1 c à thé de sel d'ail
-sel et poivre
Sauce
-1/2 tasse de ketchup
-1/2 tasse de sauce bbq
-1/2 tasse de sauce à côte-levées
-1/2 tasse d'eau
Déposer les oignons dans une cocotte allant au four
Réserver
Bien enrober l'épaule de porc avec les épices
Déposer sur les oignons
Bien mélanger les ingrédients de la sauce
Verser sur le porc
Couvrir et cuire 4-5 heures à 350°F ou 170°C jusqu'à ce que la viande soit très bien cuite
Ajouter de l'eau pendant la cuisson si nécessaire
Effilocher la viande et servir
genny4
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