samedi 23 mars 2013
BOUCHÉES DE PÂTE WONG TONG À LA MEXICAINE
Bon... de l'asiatique mélangé avec du mexicain..et voilà c'est fait!!!
BOUCHÉES DE PÂTE WONG TONG À LA MEXICAINE
-1/2 paquet de pâte à wong tong*
-1 lb de boeuf haché
-1 oignon haché fin
-1 sachet d'assaisonnement à tacos
-fromage râpé
Déposer les pâtes wong tong dans des minis moule à muffins
Réserver
Faire revenir la viande avec l'oignon jusqu'à ce que la viande soit cuite
Ajouter l'assaisonnement en prenant compte des instructions sur le sachet
Déposer la viande dans les pâtes wong tong
Saupoudrer de fromage
Cuire environ 15 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit bien doré
* on peut dégeler la pâte à wong tong au micro-onde doucement
genny4
source: pinterest
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
2 commentaires:
Oh j'aime bien l'idée des pâte à won ton au lieu des tostitos!
Belle re7 pour 5 à 7!
Bon dimanche! ;)
Merci!!!
genny4
Enregistrer un commentaire