samedi 23 mars 2013

BOUCHÉES DE PÂTE WONG TONG À LA MEXICAINE



Bon... de l'asiatique mélangé avec du mexicain..et voilà c'est fait!!!

BOUCHÉES DE PÂTE WONG TONG À LA MEXICAINE

-1/2 paquet de pâte à wong tong*

-1 lb de boeuf haché
-1 oignon haché fin
-1 sachet d'assaisonnement à tacos
-fromage râpé

Déposer les pâtes wong tong dans des minis moule à muffins
Réserver
Faire revenir la viande avec l'oignon jusqu'à ce que la viande soit cuite
Ajouter l'assaisonnement en prenant compte des instructions sur le sachet
Déposer la viande dans les pâtes wong tong
Saupoudrer de fromage
Cuire environ 15 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit bien doré

* on peut dégeler la pâte à wong tong au micro-onde doucement

genny4
source: pinterest

2 commentaires:

  1. Oh j'aime bien l'idée des pâte à won ton au lieu des tostitos!
    Belle re7 pour 5 à 7!
    Bon dimanche! ;)

    RépondreSupprimer