dimanche 16 janvier 2011
BISCUITS AU CACAO ET FRUITS CONFITS
Pour passer un p'tit reste de fruits confit!!
BISCUITS AU CACAO ET FRUITS CONFITS
Mélange #1
-2/3 tasse de beurre ou margarine
-1 tasse de sucre
-1 œuf
-1 tasse de fruits confits
-1/3 tasse de babeurre ou lait sûre*
Mélange #2
-1 3/4 tasses de farine
-1/3 tasse de cacao
-2 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette (sauf le lait)
Ajouter le mélange #2 et le lait et mélanger avec une cuillère de bois
Déposer à la cuillère la pâte à biscuits sur une tôle
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 10 minutes, sur la grille du centre (ne pas trop cuire)
Donne 3 douzaines
*pour le lait sûre ajouter 1/2 c à thé de vinaigre dans 1/3 tasse de lait
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire