dimanche 16 janvier 2011

BISCUITS AU CACAO ET FRUITS CONFITS


Pour passer un p'tit reste de fruits confit!!

BISCUITS AU CACAO ET FRUITS CONFITS

Mélange #1

-2/3 tasse de beurre ou margarine
-1 tasse de sucre
-1 œuf
-1 tasse de fruits confits

-1/3 tasse de babeurre ou lait sûre*

Mélange #2

-1 3/4 tasses de farine
-1/3 tasse de cacao
-2 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude

Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette (sauf le lait)
Ajouter le mélange #2 et le lait et mélanger avec une cuillère de bois
Déposer à la cuillère la pâte à biscuits sur une tôle
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 10 minutes, sur la grille du centre (ne pas trop cuire)
Donne 3 douzaines

*pour le lait sûre ajouter 1/2 c à thé de vinaigre dans 1/3 tasse de lait

genny4

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire