dimanche 15 septembre 2013
GÂTEAU AUX FRAMBOISES ET POUDRE D'AMANDE
Un gâteau avec une base de blancs d’œufs et de poudre d'amande.
GÂTEAU AUX FRAMBOISES ET POUDRE D'AMANDE
-4 blanc d'oeufs
-1/4 tasse de sucre
-50g de farine
-120g de poudre d'amande
-150g de yogourt à la vanille
-2 c à thé de poudre à pâte
-200g de framboises
Monter les blancs d'oeufs en neige ferme avec le sucre
Réserver
Mélanger la poudre d'amande avec la farine et la poudre à pâte
Ajouter les blancs d'oeufs et le yogourt en pliant le mélange avec une spatule
Ajouter les framboises délicatement
Verser dans un moule à charnière de 8po beurré
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 35 minutes
genny4
source:bowl-and-spoon.com
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
1 commentaire:
Magnifique ce gâteau!
Enregistrer un commentaire