Voici mon blog... pleins de douceurs pour émoustiller vos papilles et vos yeux!
dimanche 15 septembre 2013
GÂTEAU AUX FRAMBOISES ET POUDRE D'AMANDE
Un gâteau avec une base de blancs d’œufs et de poudre d'amande.
GÂTEAU AUX FRAMBOISES ET POUDRE D'AMANDE
-4 blanc d'oeufs
-1/4 tasse de sucre
-50g de farine
-120g de poudre d'amande
-150g de yogourt à la vanille
-2 c à thé de poudre à pâte
-200g de framboises
Monter les blancs d'oeufs en neige ferme avec le sucre
Réserver
Mélanger la poudre d'amande avec la farine et la poudre à pâte
Ajouter les blancs d'oeufs et le yogourt en pliant le mélange avec une spatule
Ajouter les framboises délicatement
Verser dans un moule à charnière de 8po beurré
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 35 minutes
genny4
source:bowl-and-spoon.com
Magnifique ce gâteau!
RépondreSupprimer