Voici mon blog... pleins de douceurs pour émoustiller vos papilles et vos yeux!
dimanche 15 septembre 2013
CÔTES-LEVÉES À L'ÉRABLE
Ce sont les meilleures côtes-levées jamais mangé..selon mon mari!!!
CÔTES-LEVÉES À L'ÉRABLE
-3 racks de côtes levées (de dos de préférence)
-1 oignon
-3 gousses d'ail
Marinade sèche
-4 c à soupe de cassonade
-1 c à soupe moutarde sèche
-2 c à thé de sel
-poivre
-2 c à thé de paprika
Sauce
-1 tasse de sirop d'érable
-1/4 tasse de ketchup
-1/4 tasse de sauce BBQ (style Kraft)
-1 c à soupe de vinaigre de riz
-1 c à soupe de sauce worchestershire
-1c à soupe de moutarde de dijon
Faire bouillir les côtes levées dans l'eau salée avec l'oignon et l'ail pendant 1 heure à feu moyen
Retirer et bien égoutter
Réserver
Faire bouillir les ingrédient de la sauce 5 minutes
Réserver
Faire la marinade sèche
Saupoudrer les côtes de marinade sèche et frotter légèrement
Déposer les côtes levées sur un tôle à biscuits
Badigeonner les côtes levées avec la sauce
Cuire au four à 350°F pendant environ 40 minutes en badigeonnant la viande à toutes les 10 minutes*
*On peut cuire les côtes levées au BBQ
genny4
Alors si ton mari approuve, il va falloir qu'on teste!!!
RépondreSupprimerDe bonne côtes, miam surement très bon
RépondreSupprimerWaouh, Si c'est déjà approuvé, on a plus qu'à tester nous même ^^En tout cas ça paraît délicieux!
RépondreSupprimer