dimanche 15 septembre 2013
CÔTES-LEVÉES À L'ÉRABLE
Ce sont les meilleures côtes-levées jamais mangé..selon mon mari!!!
CÔTES-LEVÉES À L'ÉRABLE
-3 racks de côtes levées (de dos de préférence)
-1 oignon
-3 gousses d'ail
Marinade sèche
-4 c à soupe de cassonade
-1 c à soupe moutarde sèche
-2 c à thé de sel
-poivre
-2 c à thé de paprika
Sauce
-1 tasse de sirop d'érable
-1/4 tasse de ketchup
-1/4 tasse de sauce BBQ (style Kraft)
-1 c à soupe de vinaigre de riz
-1 c à soupe de sauce worchestershire
-1c à soupe de moutarde de dijon
Faire bouillir les côtes levées dans l'eau salée avec l'oignon et l'ail pendant 1 heure à feu moyen
Retirer et bien égoutter
Réserver
Faire bouillir les ingrédient de la sauce 5 minutes
Réserver
Faire la marinade sèche
Saupoudrer les côtes de marinade sèche et frotter légèrement
Déposer les côtes levées sur un tôle à biscuits
Badigeonner les côtes levées avec la sauce
Cuire au four à 350°F pendant environ 40 minutes en badigeonnant la viande à toutes les 10 minutes*
*On peut cuire les côtes levées au BBQ
genny4
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3 commentaires:
Alors si ton mari approuve, il va falloir qu'on teste!!!
De bonne côtes, miam surement très bon
Waouh, Si c'est déjà approuvé, on a plus qu'à tester nous même ^^En tout cas ça paraît délicieux!
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