lundi 26 août 2013
BISCUITS AU CHOCOLAT ET MASCARPONE
Des biscuits au chocolat avec des pépites de caramel au beurre.
BISCUITS AU CHOCOLAT ET MASCARPONE
-3 oz de chocolat non-sucré
-1/2 tasse de beurre
Mélange #1
-1 tasse de sucre
-1 œuf
-1/2 tasse de mascarpone
-1/2 c à thé de vanille
- 1/4 tasse de lait ou de crème
Mélange #2
-2 tasses de farine
-1 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude
-1 tasse de pépites de caramel au beurre
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie doucement
Enlever du feu et réserver
Bien mélanger à la mixette les ingrédients du mélange #1 jusqu'à ce que le mélange blanchisse
Ajouter le mélange #2, le chocolat fondu et mélanger doucement
Déposer la pâte à la cuillère sur une tôle à biscuits
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 11 minutes, sur la grille du centre
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire