Voici mon blog... pleins de douceurs pour émoustiller vos papilles et vos yeux!
lundi 26 août 2013
BISCUITS AU CHOCOLAT ET MASCARPONE
Des biscuits au chocolat avec des pépites de caramel au beurre.
BISCUITS AU CHOCOLAT ET MASCARPONE
-3 oz de chocolat non-sucré
-1/2 tasse de beurre
Mélange #1
-1 tasse de sucre
-1 œuf
-1/2 tasse de mascarpone
-1/2 c à thé de vanille
- 1/4 tasse de lait ou de crème
Mélange #2
-2 tasses de farine
-1 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude
-1 tasse de pépites de caramel au beurre
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie doucement
Enlever du feu et réserver
Bien mélanger à la mixette les ingrédients du mélange #1 jusqu'à ce que le mélange blanchisse
Ajouter le mélange #2, le chocolat fondu et mélanger doucement
Déposer la pâte à la cuillère sur une tôle à biscuits
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 11 minutes, sur la grille du centre
genny4
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire