dimanche 23 juin 2013

POULET TERIYAKI (haut de cuisse)


Une autre recette facile de kraft. J'ai presque doublé la recette de marinade.

POULET TERIYAKI (haut de cuisse)

 -8 petits hauts de cuisse de poulet désossés et sans peau (1 lb ou 450 g) 

Marinade

-1/4 tasse de vinaigrette Asiatique au sésame Kraft
-4 c. à thé de sauce soya à teneur réduite en sodium
-1 c. à soupe de gingembre, finement haché
-1 c. à soupe de miel
-2 gousses d' ail, finement hachées
 
-1 oignon vert, finement tranché en diagonale


Déposer les haut de cuisse dans un grand sac de type Ziplock
Réserver
Bien mélanger les ingrédients de la marinade
Verser sur le poulet
Déposer au réfrigérateur de 4 à 12 h
Cuire au BBQ à feu moyen-fort, 10 minutes de chaque côté
Garnir d'oignon vert au gout

genny4
source:Kraft Canada

1 commentaire:

Alazais a dit…

C'est le genre de recette que j'adore! je la garde en note!