Une autre recette facile de kraft. J'ai presque doublé la recette de marinade.
POULET TERIYAKI (haut de cuisse)
-8 petits hauts de cuisse de poulet désossés et sans peau (1 lb ou 450 g)
Marinade
-1/4 tasse
de vinaigrette Asiatique au sésame Kraft
-4 c. à thé
de sauce soya à teneur réduite en sodium
-1 c. à soupe
de gingembre, finement haché
-1 c. à soupe
de miel
-2 gousses
d' ail, finement hachées
-1
oignon vert, finement tranché en diagonale
Déposer les haut de cuisse dans un grand sac de type Ziplock
Réserver
Bien mélanger les ingrédients de la marinade
Verser sur le poulet
Déposer au réfrigérateur de 4 à 12 h
Cuire au BBQ à feu moyen-fort, 10 minutes de chaque côté
Garnir d'oignon vert au gout
genny4
source:Kraft Canada
C'est le genre de recette que j'adore! je la garde en note!
RépondreSupprimer