vendredi 24 juin 2011
PILONS DE POULET À LA BIÈRE ET LIME
Une recette facile de pilon pour le BBQ et il faut absolument les servir avec la crème sûre au chili!!
PILONS DE POULET À LA BIÈRE ET LIME
-12 pilons de poulet sans peau
Marinade
-1 bouteille (300 ml) de bière blonde genre Corona ou Bud light lime
-jus et zeste de 1 lime
-3 c à soupe de sauce soya
-2 gousses d'ail hachées
-1 c à thé de flocon de piment broyé
Crème sure assaisonnée
-1 tasse de crème sûre
-1 1/2 c à soupe de poudre de chili
-zeste et jus de 1 lime
-sel-poivre
Mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un grans plat ou sac Ziploc
Ajouter les pilons et faire mariner entre 6 heures et toute la nuit au réfrigérateur
Griller sur le BBQ environ 20 minutes ou jusque la chair se détache de l'os facilement
Servir avec la crème sure assaisonnée
Pour la crème sure bien mélanger tous les ingrédients ensemble
genny4
source modifiée: Ricardo
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