vendredi 24 juin 2011

CREVETTES SUCRÉES AU CHILI


Des crevettes sucrés au chili que l'on fait cuire sur le BBQ sur une plaque trouée. Excellent!!!

CREVETTES SUCRÉES AU CHILI

-2 lbs de crevettes non-cuites

Marinade

-1/2 tasse de sucre
-2 c à soupe de farine
-2 c à thé de sel
-1 1/2 c à soupe de poudre de chili
-sauce forte au gout
-3 gousses d'ail hachées
-2 c à soupe d'huile

Bien mélanger tous les ingrédients de la marinade
Ajouter les crevettes et mariner 2-3 heures au réfrigérateur
Faire cuire sur le BBQ sur une plaque trouée* pendant environ 7-9 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient roses
Avant de servir presser le jus d'une lime sur les crevettes

*on peut faire des brochettes avec les crevettes si l'on ne dispose pas de plaque trouée pour le BBQ

genny4
source modifiée: bettycrocker.com

Aucun commentaire: