J'ai acheter un livre de recette dans un bazar et j'ai trouver une vieille coupure de journaux avec différente marine. Les voici:
Pour 2 lbs de viande
MARINADE
ITALIENNE
-1/2 tasse de jus de tomate
-2 gousses d'ail hachées
-2 c à thé de basilic séché
-1 c à thé d'origan
-sel-poivre
ORIENTALE
-1/3 tasse de sauce soya
-1 c à soupe de gingembre frais haché
-1/3 tasse d'eau
-2 c à soupe de jus de citron
-3 c à soupe de miel
-3 oignons vert hachés
MOYEN-ORIENTALE
-3 c à soupe de jus de citron
-2 gousses d'ail hachées
-1 c à soupe de gingembre frais haché
-2 c à soupe d'huile d'olive
-sel-poivre
INDONÉSIENNE
-1/2 tasse de jus de citron
-1/2 tasse de beurre d'arachide
-2 c à soupe de sauce soya
-2 c à soupe de moutarde de dijon
-3 c à soupe de miel
-1/2 tasse d'eau
-goutte de tabasco
TANDOORI
-1 c à thé de moutarde de dijon
-2 c à soupe d'huile d'olive
-1/2 tasse de yogourt nature
-1/2 c à soupe de gingembre frais haché
-2 gousses d'ail hachées
-1 c à thé de cumin
-2 c à soupe de jus de citron
-sel-poivre
AUX HERBES
-1/4 tasse de jus de citron
-1/4 tasse de vin blanC
-2 c à soupe d'huile d'olive
-1 c à soupe de romarin séché
-1 c à thé de thym séché
-2 oignons verts hachés
-sel-poivre
AU YOGOURT
-1/2 tasse de yogourt nature
-1 c à soupe d'huile d'olive
-1 c à soupe de moutarde de dijon
-2 gousses d'ail hachées
-2 c à thé d'estragon séché
-sel-poivre
AUX FRUITS
-1 c à thé de jus de citron
-1/2 tasse de yogourt aux pêches
-1 c à soupe de miel
-1 c à soupe de menthe
-sel-poivre
À L'ORANGE
-1/2 tasse de jus d'orange
-1 c à thé de zeste d'orange
-2 oignons verts hachés
-2 c à thé d'estragon séché
-sel-poivre
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire