dimanche 25 janvier 2015

CRÈME DE BETTERAVES JAUNES, NAVET ET KALE

Je me suis lâché lousse dans ma créativité!!! Fiez vous à la photo pour la grosseur des légumes.

CRÈME DE BETTERAVES JAUNES, NAVET ET KALE

-2 grosses betteraves jaunes, pelées et coupées
-1 petit navet, pelé et coupé
-2 petits oignons, pelés et coupés
-2 patates moyennes, pelées et coupées
-4-5 grandes feuilles de kale, branches centrales enlevées
-6-8 tasses de bouillon de poulet
-2 c à thé de gingembre frais râpé
-1 c à thé de curcuma

Mettre tous les ingrédients dans un gros chaudron
Faire mijoter à feu moyen-doux, à couvert,  pendant environ 1 heure ou jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien cuits
Passer au robot ,au blender ou à la mixette à main
Ajouter un peu d'eau ou de bouillon si l'on voit que la soupe est trop épaisse
Servir

genny4

Aucun commentaire: