samedi 22 février 2014
GÂTEAU AU CHOCOLAT, GUIMAUVE ET GLAÇAGE AU CHOCOLAT
Juste décadent!!
GÂTEAU AU CHOCOLAT, GUIMAUVE ET GLAÇAGE AU CHOCOLAT
Mélange#1
-2 tasses d'eau
-3/4 tasse d'huile de canola
-2 tasses de sucre
-2 œufs (facultatif)
-2 c à thé de vinaigre
-2 c à thé de vanille
Mélange #2
-3 tasses de farine
-1/3 tasse de cacao
-3 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
Garniture
-3 tasses de minis-guimauve
Glaçage
-4 tasses de sucre à glacer
-1/2 tasse de beurre
-1/2 tasse de lait ou crème 10%
-1/4 tasse de cacao
Bien mélanger les ingrédients du mélange#1 au fouet
Ajouter le mélange #2 et bien mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène
Bien mélanger sinon de petites bulles de farine ce formeront dans la pâte
Mettre dans un moule graissé de 13x10
Cuire dans un four préchauffé à 350°, pendant environ 50 minutes, sur la grille de centre
Ajouter la garniture (les guimauves) sur le gâteau encore chaud et remettre au four 4-5 minutes pour que les guimauves gonflent et fondent
Refroidir
Bien mélanger les ingrédients du glaçage à la mixette et glacer le gâteau refroidit
genny4
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