samedi 14 septembre 2013
BISCUITS AUX POIS CHICHES
Des biscuits sans gluten. Il faut vraiment essayer cette recette plus que géniale.
BISCUITS AUX POIS CHICHES
-1 bte (19 on) de pois chiche bien égouttée
-1/2 tasse de beurre d'arachides
-1/4 tasse de miel ou sirop d'érable ou sirop de table ou de maïs
-2 c à thé de vanille
-1 c à thé de poudre à pâte
-1/2 tasse de pépites de chocolat
Mettre les 5 premier ingrédients dans un robot culinaire
Faire une purée bien lisse
Ajouter les pépites de chocolat au mélange
Déposer là pâte à biscuits à l'aide d'une cuillère sur une tôle à biscuits (donne environ 18-20 petits biscuits)
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 10 minutes
genny4
source:texanerin.com
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
8 commentaires:
Ils ont l'air délicieux ces biscuits. Merci du partage
Plaisir!!!
genny4
Très sympa et original !
Souhaiterais-tu participer à notre ronde d'octobre sur le thème "La pomme sous toutes ses formes" sur http://escapadeencuisine.wordpress.com/ ?
A bientôt !
C'est super l'idée des pois chices!
Pour moi il doit manquer un oeufs car, nous avons suivi la recette et les biscuits ne tiennent pas!!! Nous avions si hâte de les essayer. Par contre le mélange est super bon!
Je ne comprends pas car j'ai fais cette recette plus d'une fois et ils ont toujours été parfait. Et non il n'y a pas d'oeuf dans la recette. Je vais la refaire demain pour essayer de voir si je ne me suis pas trompé dans les ingrédients.
genny4
je vien de faire la recette et moi aussi sa ce tien pas bin bin mais par contre le gout est vraiment bon :)
Est-ce que le mélange est trop sec ou c'est que les biscuits ne sont pas ferme cuit! Parce que le biscuit est plutôt mou cuit!
genny4
Enregistrer un commentaire