samedi 13 juillet 2013
LÉGUMES EN JULIENNES MARINÉS (pour salade et sandwich)
Des légumes coupés finement (à la mandoline si possible) marinés pour garnir les sandwichs ou les salades. Ce conserve des semaines au frigo.
LÉGUMES EN JULIENNES MARINÉS (pour salade et sandwich)
Légumes (au choix)
-carottes
-zucchinni
-radis
-concombre
-poivrons
-piments fort
-céleri
-...
Marinade
-1 tasse de vinaigre (blanc ou de riz ou moitié-moitié)
-1 tasse d'eau
-4 c à soupe de sucre
-2 c à soupe de graines de moutarde
-2 c à soupe de sel
-1-2 gousses d'ail
Couper les légumes finement
Les déposer dans un pot Mason
Réserver
Faire bouillir les ingrédients de la marinade 3 minutes
Verser sur les légumes
Réserver au frais
genny4
source:smittenkitchen.com
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
1 commentaire:
Très bonne idée ces petits légumes! C'est bien pratique!
Enregistrer un commentaire