dimanche 7 avril 2013
BISCUITS DOUBLE CHOCOLAT ET BIÈRE NOIRE
Un biscuits au chocolat qui goute la bière noire!!
BISCUITS DOUBLE CHOCOLAT ET BIÈRE NOIRE
Mélange #1
-1 tasse de beurre ou margarine
-1 1/2 tasses de sucre
-2 œufs
-3/4 tasse de bière noire (Guinness)
Mélange #2
-2 tasses de farine
-3/4 tasse de cacao
-1/2 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude
-1 tasse de pépites de chocolat
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette (sauf la bière)
Ajouter le mélange #2, la bière et mélanger à la cuillère
Déposer la pâte à l'aide d'une cuillère sur une tôle à biscuits
Cuire dans un four préchauffé à 350°F pendant environ 13 minutes, sur la grille du centre
genny4
source:heatherchristo.com
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire