dimanche 21 octobre 2012
BOULETTES DE PORC THAÏ
J'ai vraiment adoré cette recette. Des boulettes de porc avec des arachides dans la nouvelles sauce Thaï sucré VH.
BOULETTES DE PORC THAÏ
Boulettes
-1 lbs de porc haché maigre
-2 oignons vert haché finement
-1/3 tasse de gruau ou chapelure
-2 gousses d'ail hachées
-1 oeuf
-1/4 tasse d'arachide hachées finement
-4 c à thé de sauce de poisson
-2 c à thé de citronelle haché finement
-2 c à thé de cassonade
-jus 1/2 lime
-2 c à thé de pâte de cari rouge
-1/2 tasse d'épinard haché
Sauce
-1 pot (341 ml) de sauce chili sucrée Thaï VH
Bien mélanger les ingrédients des boulettes
Faire de petites boulettes environ 20
Faire revenir les boulettes dans une poêle ou les cuirs au four à 350 degrés pendant 15 minutes (cuire complètement)
Mettre la sauce dans une poêle et y déposer les boullettes
Cuire 5 minutes
Servir sur du riz ou des vermicelles
genny4
source modifié: pour les boulettes : coup de pouce
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire