dimanche 14 août 2011
POUDING AU RIZ AU CITRON ET PAVOT
Un pouding au riz super crémeux avec un léger gout de citron et du pavot qui craque sous la dent. Moi je fais toujour cuire mes pouding aux riz au four, je trouve que le riz colle moins et que le texture est plus crémeuse.
POUDING AU RIZ AU CITRON ET PAVOT
Mélange* 1
-3/4 tasse de riz à grain long
-3 tasses de lait
-1/2 tasse de sucre
-zeste de 1/2 citron
Mélange* 2
-2 jaunes d’œufs
-1/2 tasse de crème 35%
-2 c à thé de graines de pavot
Déposer les ingrédients du mélange *1 dans un chaudron à fond épais
Cuire au four à couvert pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque tout absorbé
Sortir du four
Battre les jaunes d’œufs avec la crème
Ajouter un peu de riz chaud au mélange pour tiédir les jaunes d’œufs
Verser dans le riz et ajouter le pavot
Servir chaud ou froid.
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
1 commentaire:
je fonds devant miss
Enregistrer un commentaire