samedi 20 août 2011
COFFEE CAKE HONGROIS
Une procédure un peu compliqué mais un gâteau différent!!! Je vous conseil de très bien beurré votre moule et de démouler le gâteau encore tiède. je crois qu'un moule en silicone serai le meilleur moule pour ce gâteau.
COFFEE CAKE HONGROIS
Garniture
-1/2 tasse de beurre
-3/4 tasse de cassonade
Sucre assaisonné
-1/2 tasse de sucre
-1 c à thé de cannelle
Mélange #1
-9 c à soupe de beurre ou margarine
-1 c à thé d'essence de vanille
-1 tasse de babeurre ou lait sure
Mélange #2
-3 tasses de farine
-1 c à soupe de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-1/4 tasse de noix de Grenoble
-1/4 tasse de raisins secs
Bien mélanger les ingrédients de la garniture
Réserver
Mélanger le sucre et la cannelle dans un bol
Réserver
Mélanger les ingrédients du mélange 2 dans un bol
Ajouter le beurre froid et mélanger à la mixette jusqu'à ce que la texture soit granuleuse
Ajouter le babeurre et la vanille et bien mélanger
Former des boules de pâte avec les mains (environ 10) et les rouler dans le sucre puis les déposer dans un moule bundt bien beurré
Déposer les raisins et les noix sur la pâte
Ajouter la garniture sur le tout
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 40 minutes, sur la grille du centre
genny4
source:Easy desserts
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