dimanche 10 octobre 2010
CÔTELETTES DE VEAU FRAMBOISE ET AMANDES
Une recette super facile pour les derniers BBQ...avant l'hiver!!
CÔTELETTES DE VEAU FRAMBOISE ET AMANDES
-4 côtelettes de veau
Marinade
-1 c à thé de moutarde de Dijon
-1 gousse d'ail haché finement
-4 c à soupe de vinaigre de framboise
-1 c à thé d'essence d'amande
-3 c à soupe de confiture de framboise
-1/2 tasse d'huile d'olive
-sel-poivre
-1/2 tasse d'amande tranchées
Bien mélanger tout les ingrédients de la marinade
Déposer les côtelettes dans un plat
Verser la marinade
Bien enrober
Couvrir et laisser mariner de 4-8 heures au réfrigérateur
Bien chauffer le BBQ
Déposer les côtelettes et cuire 4-5 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson désirée
Pendant la cuisson badigeonner de marinade restante
Servir avec des amandes tranchées et des framboises
Pour une petites sauce d'accompagnement
-1 sachet de sauce demi-glace
-1-2 c à thé de moutarde de Dijon
-1 c à soupe de confiture de framboise
Faire la sauce demi-glace selon les indications du sachet
Ajouter les reste des ingrédients
Bouillir 1 minute
Bien poivrer
Servir
genny4
Source: Guide cuisine , les 200 meilleures recettes Barbecue
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