samedi 5 juin 2010
CUPCAKE AUX FRAMBOISES ET AU LAIT DE COCO
Un goût de ciel!!
CUPCAKE AUX FRAMBOISES ET AU LAIT DE COCO
Mélange #1
-1 tasses de sucre
-3 œufs
-3/4 tasse de beurre ou margarine
-1/2 tasse de confiture de framboises
-1 bte (14 on) de lait de coco
Mélange #2
-3 tasses de farine
-3 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette (sauf le lait de coco)
Ajouter le mélange #2, le lait de coco et mélanger doucement
Mettre dans un moule à muffins (15 environ)
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 25 minutes, sur la grille du centre
Refroidir le gâteau et glacer avec un glaçage aux framboises
GLAÇAGE AUX FRAMBOISES
-1/4 tasse de crème
-1/3 tasse de beurre ou margarine fondu
-1/2 tasse de confiture de framboises
-3 1/2 tasses de sucre à glacé
Bien mélanger à la mixette
Ajouter du sucre à glacer si la texture est trop molle
Réfrigérer 30 minutes avant de glacer le gâteau
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
4 commentaires:
j'attends la recetet
Et voilà!!
genny4
hummm ça l'air délicieux.....mais une petite erreur tu as indiqué glacage au chocolat??? sûrment tu voulais dire framboises
Merci pour m'avoir indiquer l'erreur!!
genny4
Enregistrer un commentaire