samedi 5 juin 2010

CUPCAKE AUX FRAMBOISES ET AU LAIT DE COCO


Un goût de ciel!!

CUPCAKE AUX FRAMBOISES ET AU LAIT DE COCO

Mélange #1

-1 tasses de sucre
-3 œufs
-3/4 tasse de beurre ou margarine
-1/2 tasse de confiture de framboises

-1 bte (14 on) de lait de coco

Mélange #2

-3 tasses de farine
-3 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude

Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette (sauf le lait de coco)
Ajouter le mélange #2, le lait de coco et mélanger doucement
Mettre dans un moule à muffins (15 environ)
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 25 minutes, sur la grille du centre
Refroidir le gâteau et glacer avec un glaçage aux framboises

GLAÇAGE AUX FRAMBOISES

-1/4 tasse de crème
-1/3 tasse de beurre ou margarine fondu
-1/2 tasse de confiture de framboises
-3 1/2 tasses de sucre à glacé

Bien mélanger à la mixette
Ajouter du sucre à glacer si la texture est trop molle
Réfrigérer 30 minutes avant de glacer le gâteau

genny4

4 commentaires:

  1. hummm ça l'air délicieux.....mais une petite erreur tu as indiqué glacage au chocolat??? sûrment tu voulais dire framboises

    RépondreSupprimer
  2. Merci pour m'avoir indiquer l'erreur!!

    genny4

    RépondreSupprimer