jeudi 4 juin 2009

BARRES AU BEURRE D'ARACHIDE (Express)


Vraiment très sucré ...pour les vrais amateurs de beurre d'arachide!!

BARRES AU BEURRE D'ARACHIDE (Express)

-1 pqt (900g) de biscuits aux pépites de chocolat (Quaker)
-ingrédients pour faire la pâte

-1 1/2 tasses de beurre d'arachide
-1 1/2 tasses de sucre à glacé

Faire la pâte à biscuits en suivant les instructions de l'emballage
Déposer la moitié de la pâte dans un moule 8x8 po (ou 8x9 po) bien beurré et recouvert de papier ciré
Battre le sucre glace et le beurre d'arachide ensemble
Verser sur la pâte à biscuit et étendre
Recouvrir avec le reste de la pâte à biscuits
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 35 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée
Refroidir 12-24 heures avant de couper

genny4

2 commentaires:

Isabelle a dit…

ça l,air ben bon cette recette et rapide en plus

par contre je ne connais pas les biscuits au pépites de chocolat quaker alors je verrai à l'épicerie

est-ce des biscuits sec ou c'est dans le frigidaire comme pillsbury pour les biscuits?

merci

Genny4 a dit…

C'est un sachet que l'on achète dans la section des muffins et gâteau en boite.