mercredi 26 mars 2008
BOULETTES DE PORC SAUCE AUX FRUITS
Le porc et les fruits quelle bon mélange!
Boulettes
-1 1/2 lbs de porc haché maigre
-1/2 tasse de gruau
-1 oeuf
-sel -poivre
-1 c à thé de sel d'ail
-2 c à thé de persil
Sauce
-2 tasses de bouillon de poulet
-1 tasse de jus de tomates
-1 poivron en lanières
-1 oignon haché
-1 gousse d'ail haché
-1/2 tasse d'abricot coupé en 2
-1/2 tasse de raisins secs
-1 c à thé de thym
-sel-poivre
Bien mélanger les ingrédients des boulettes
Faire des boulettes pas trop grosses
Cuire au four 20 minutes sur une tôle à biscuits à 350°
Pendant ce temps, faire revenir les légumes dans un peu d'huile 5 minutes
Ajouter le reste des ingrédients et cuire doucement
Ajouter les boulettes et mijoter 15 minutes
Servir sur un couscous ou un riz
*On peut toujours utiliser des boulettes congeler pour un repas plus rapide
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire