samedi 22 août 2015

RELISH MAISON SUCRÉE



 C'est si simple!!!

RELISH MAISON SUCRÉE

-8-10 cornichons
-5-6 oignons
-1-2 piments rouges
-1 c à thé de curcuma
-1 c à thé de graines de moutarde
-1 c à thé de graines de céleri
-1-2 gousses d'ail
-2 c à thé de sel
-2 tasses de vinaigre
-2 tasses de sucre

Déposer les légumes dans un robot et pulsé jusqu'à se que les légumes soit hachés finement mais pas trop (pas de bouilli!!!)
Déposer tous les ingrédients dans un chaudron
Cuire pendant environ 45 minutes ou jusqu'à consistance désirée
Déposer la relish dans les pots stériles (bouillir 5 minutes)
Fermer
Si les pots ne scellent pas, les faire bouillir 5 minutes

Pour les explications détaillés d'une bonne marinade ici le spécialiste

genny4

1 commentaire:

Letiss a dit…

Bonsoir,
je suis très tentée par votre recette car j'ai beaucoup de cornichon.
Vous mettez la preparation bouillante dans les bocaux sur le même principe que la confiture ?
Il faut retourner les bocaux ? Pas besoin de stereliser les bocaux avec la preparation pour conserver ?
Merci :)