samedi 16 avril 2011
GÂTEAU MOKA (CUPCAKES)
Voici un gâteau au chocolat et café parfait pour les cupcakes...ici je l'ai fait en gâteau et je l'ai servi avec une crème anglaise.
GÂTEAU MOKA (CUPCAKES)
-1 tasse de café filtre (liquide)
-2 c à thé de café instantané (facultatif)
-1 tasse de lait
-1 c à thé de vanille
Mélange#1
-2 tasses de sucre
-2 œufs
-1 tasse de beurre ou margarine
Mélange #2
-3 tasses de farine
-1/2 tasse de cacao
-3 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
Mélanger le café, le lait, le café instantané et la vanille
Réserver
Bien mélanger les ingrédients du mélange#1 à la mixette
Ajouter le mélange #2 et le mélange au café et mélanger doucement
Mettre la pâte dans un moule beurré 10x15 en pirex ou un moule à cheminée ou des cupcakes
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 60 minutes ou environ 15-20 minutes pour les cupcakes
Garnir de glaçage au chocolat, au café ou à la vanille ou comme moi avec de la crème anglaise
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
1 commentaire:
parfait !!!!! miammm
Enregistrer un commentaire