mercredi 1 juillet 2009
CÔTES LEVÉES
De bonnes côtes levées qui collent bien les doigts.
CÔTES LEVÉES
-environ 4 lbs de côtes de porc
-eau
-1 morceau de gingembre (3-4 cm)
-3-4 gousses d'ail
-poivre
Sauce pour badigeonner
-1/3 tasse de ketchup
-1/4 tasse de mélasse
-4 c à soupe de cassonade
-1 c à soupe de moutarde de dijon
-2 c à soupe de vinaigre de cidre
-2 c à soupe de sauce hoisin
-1/4 tasse d'eau
-2-3 gousse d'ail hachées
-1 c à thé de gingembre frais haché finement
-1 c à soupe de marinade à bifteck Montréal club house (facultatif) ou quelques gouttes de tabasco
Faire bouillir les côtes dans l'eau (couvrir d'eau complètement) avec le gingembre, l'ail et le poivre pendant 1 heure
Pendant ce temps faire bouillir tous les ingrédients de la sauce 5 minutes
Enlever les côtes de l'eau et bien égoutter
Badigeonner de sauce et cuire sur le BBQ à feu moyen en badigeonnant les côtes au moins 4 fois chaque côtés
genny4
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4 commentaires:
Moi qui est accros au côtes levées, je prend ta recette avec plaisir et j'ai bien hâte de l'essayer.
doit on enlever la peau sur les cotes?
oui! la peau sous les côtes.
genny4
Bonjour Genny vous devriez avoir un endroit pour que nous puissions mettre notre courriel pour recevoir les nouveauté de vos recettes .....
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