lundi 14 avril 2008
GÂTEAU GRUAU ET SUCRE À LA CRÈME
Une version "gruau" du gâteau sucre à la crème.
GÂTEAU GRUAU ET SUCRE À LA CRÈME
-1 1/4 tasses d'eau bouillante
-1 tasse de gruau
Mélange #1
-1/2 tasse de beurre
-1 tasse de sucre
-2 oeufs
-1 c. à thé d'essence d'érable (facultatif)
Mélange #2
-1 1/2 tasses de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
Sucre à la crème
-1 tasse de cassonade
-1/2 tasse de beurre
-1/4 tasse de lait
-2 tasses de sucre à glacer
Mettre le gruau dans l'eau et laissez reposer 15 minutes
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2, le gruau et mélanger doucement
Mettre dans un moule 8x12 po beurré
Cuire dans un four préchauffé à 350°, pendant environ 50 minutes, sur la grille du centre
Faire le glaçage
Faire fondre dans une casserole le beurre, la cassonade et le lait
Bouillir 2 minutes
Retirer du feu et ajouter le sucre à glacer
Garnir le gâteau refroidi
genny4
source :Hélène
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2 commentaires:
super bon
merci encore
ce fut un tres grand succes pour mon chum, mes parents et moi même!!!
merci encore
Très bon......Ce fût notre dessert ce soir, et unanimement, nous avons tous très aimé...Je vais la refaire souvent, merci beaucoup
Cure Dent
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