mardi 15 avril 2008
SAUCISSES ET CHOUCROUTE
Voici ma version d'une choucroute maison.
-8 saucisses Italiennes
-1 gros chou coupé en fines tranches
-1/2 tasse de jus de pomme
-1/2 tasse d'eau
-3 c à soupe de vinaigre de cidre
-4 baies de genièvre
-sel-poivre
Mettre le chou et le reste des ingrédients dans un chaudron (sauf saucisses)
Bien saler et poivrer
Couvrir et cuire 1 h 30 à couvert à feu moyen
Faire attention qu'il reste toujours du liquide dans le chaudron durant la cuisson
Faire revenir les saucisses (juste les brunir)
Ajouter les saucisses sur le dessus de la choucroute et continuer la cuisson 30 minutes
Servir avec des pommes de terre au four ou frites...ne pas oublier la moutarde forte et la bière!!
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire