jeudi 3 avril 2008

BISCUITS À LA MÉLASSE


Un classique...un vrai!!

BISCUITS À LA MÉLASSE

Mélange #1

-1 tasse de beurre ou margarine
-1 tasse de sucre
-1 tasse de mélasse

-1 tasse d'eau

Mélange #2

-5 tasses de farine
-3 c à thé de poudre à pâte
-2 c à thé de bicarbonate de soude
-1 c à thé de gingembre en poudre

Bien mélanger le mélange #1 à la mixette (sauf l'eau)
Ajouter le mélange #2 et l'eau et bien mélanger
Déposer une petite portion de pâte sur une plaque à biscuits avec une cuillère
On peut mettre une plus grosse portion de pâte si l'on désire des galettes
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 8 minutes (ou plus , selon la grosseur des biscuits)

*On peut facilement congeler ces biscuits

genny4

2 commentaires:

teribee a dit…

il ya pas d'ouefs dans cette recette??

Les douceurs de genny a dit…

Non, pas d'oeuf

genny4