jeudi 3 avril 2008
BISCUITS À LA MÉLASSE
Un classique...un vrai!!
BISCUITS À LA MÉLASSE
Mélange #1
-1 tasse de beurre ou margarine
-1 tasse de sucre
-1 tasse de mélasse
-1 tasse d'eau
Mélange #2
-5 tasses de farine
-3 c à thé de poudre à pâte
-2 c à thé de bicarbonate de soude
-1 c à thé de gingembre en poudre
Bien mélanger le mélange #1 à la mixette (sauf l'eau)
Ajouter le mélange #2 et l'eau et bien mélanger
Déposer une petite portion de pâte sur une plaque à biscuits avec une cuillère
On peut mettre une plus grosse portion de pâte si l'on désire des galettes
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 8 minutes (ou plus , selon la grosseur des biscuits)
*On peut facilement congeler ces biscuits
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
2 commentaires:
il ya pas d'ouefs dans cette recette??
Non, pas d'oeuf
genny4
Enregistrer un commentaire