mercredi 9 avril 2008

BOULETTES SAUCE AUX PÊCHES


Une recette que les petits comme les grands redemande...

BOULETTES SAUCE AUX PÊCHES

Boulettes
-1 1/2 lbs de boeufs haché
-1/2 tasse de chapelure ou gruau
-1 oeuf
-1 c à soupe de persil
-sel-poivre

Sauce
-1 tasse de ketchup
-1 bte (19 0n) de pêches en tranches (garder seulement 1/2 tasse de jus de pêches)
-2 c à soupe de moutarde préparée
-1 tasse de bouillon de poulet
-1/4 c à thé de clou moulu

Faire les boulettes avec les ingrédients indiqués
Faire cuire les boulettes au four à 350° pendant 20 minutes (sur une plaque à biscuits)
Mélanger les ingrédients de la sauce avec le jus de pêches
Mettre la sauce dans un chaudron
Mettre les boulettes dans la sauce et amener à ébullition
Cuire à feu doux ,20 minutes, à couvert
Servir


genny4

2 commentaires:

Elaine Groulx a dit…

Moi je fais cette recette au micro-onde. Cuire les boulettes environ 5 minutes au micro-onde.
Ensuite faire notre sauce y déposer les boulettes et faire cuire environ 3 minutes.

geneviève Desroches a dit…

Merci pour cette astuce.

genny4