mardi 29 avril 2008
BISCUITS AUX BANANES ET CHOCOLAT
Un bon biscuit tendre aux bananes.
BISCUITS AUX BANANES ET CHOCOLAT
Mélange #1
-2/3 tasse de beurre ou marguarine
-1 tasse de banane (2-3 bananes)
-2 œufs
-1 tasse de sucre
Mélange#2
-2 2/3 tasses de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-1 tasse de pépites de chocolat
Bien mélanger le mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2 et bien mélanger à la mixette (mais pas trop!!)
Déposer la pâte à biscuits sur une tôle à biscuits à l'aide d'une cuillère
Cuire dans un four préchauffé à 350°F ou 170 °C, sur la grille du centre, pendant environ 8-10 minutes
La cuisson des biscuits dépend de la grosseur des biscuits...
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire