mardi 15 avril 2008
PENNES SAUCE ÉPINARDS ET POIS CHICHES
Voici une belle recette de pâtes qui sort de l'ordinaire.
PENNE SAUCE ÉPINARDS ET POIS CHICHES
-Pennes (Penine)
Sauce
-1 oignon haché
-2 carottes en dées
-1 bte (28 on) de tomates en dées
-1 bte (7.5 on) de sauce tomate
-1 bte (19 on) de pois chiche égouttés
-1 pqt (10 on) d'épinards hachés
-2 gousses d'ail hachées
-1 c à thé de basilic
-1 c à thé d'origan
-sel-poivre
Faire revenir 2 minutes l'oignon et les carottes dans un peu d'huile
Ajouter le reste des ingrédients
Cuire à découvert pendant 30-40 minutes
Servir sur les pennes avec du permesan
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire