mercredi 9 avril 2008

BISCUITS AVOINE ET PRUNEAUX


Voici une belle façon de manger des pruneaux. Ce sont des biscuits bien moelleux.

BISCUITS AVOINE ET PRUNEAUX

Mélange #1

-1 tasse d'huile de canola
-1 tasse de mélasse
-2 œufs

Mélange #2

-2 tasses de gruau
-2 1/2 tasses de farine
-1 c à thé de cannelle
-2 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-1 tasse de pruneaux séchés en petits morceaux
-1 tasse de noix ou de pépites

Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 avec une mixette
Ajouter le mélange#2 et mélanger doucement

Déposer, à la cuillère, des boules de pâte à biscuits sur une tôle à biscuits
Cuire dans un four préchauffé à 350°, environ 8 minutes ,sur la grille du centre

genny4

2 commentaires:

sarama a dit…

Délicieux et très très soutenants. Idéaux comme collation ou même comme déjeuner sur le pouce. Merci!

geneviève Desroches a dit…

Merci du commentaire!

genny4