jeudi 3 avril 2008
PAIN AUX POIS CHICHES
Comment manger les pois chiches?? Et bien voici:
PAIN AUX POIS CHICHES
-1 bte (19 on) de pois chiches égouttés
Mélange#1
-1 petite carotte
-2 branches de céleri
-1 petit oignon
-2 gousses d'ail
Mélange#2
-1/2 tasse de chapelure
-1 œuf
-sel-poivre
-1 c à soupe de poivre au citron
-1 c à thé de sauce anglaise
-1 c à soupe de persil
Mettre les pois chiches dans un robot culinaire et haché grossièrement (ou piler avec un pile pomme de terre)
Mettre les légumes du mélanges #1 dans le robot et haché très finement (il doit y avoir 1 tasse de légumes hachés, non tassé à la fin)
Déposer les pois chiches et les légumes dans un bol
Ajouter les ingrédients du mélange #2
Bien mélanger
Bien assaisonner de sel et poivre
Mettre dans 4-6 moules à muffins avec papier
Couvrir de papier aluminium
Cuire au four à 350° pendant 45 minutes
Servir avec une petite sauce tomates ou au citron ou sauce hollandaise.
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire