mercredi 9 avril 2008

SAUTÉ DE BOEUF ET POIVRONS


Un bon petit repas rapide.

SAUTÉ DE BOEUF ET POIVRONS

-350g de boeuf à fondu
-1 oignon émincé
-1 barquette de champignon en tranches
-2 poivrons en lanières
-3 c à soupe de sauce soya
-1 c à soupe de miel
-3 c à soupe de sauce tériaky au gingembre (Club House)*
-poivre

Faire revenir l'oignon et les champignons dans un peu d'huile de canola 5 minutes
Ajouter les poivrons et le boeuf
Cuire 3 minutes
Ajouter le reste des ingrédients
Laisser mijoter à feu doux, à découvert ,10 minutes
Servir avec des nouilles ou du riz

*on peut remplacer par 3 c à soupe de sauce hoisin et 1 c à thé de gingembre moulu
*ou par 3 c à soupe de sauce BBQ

genny4

2 commentaires:

Anonyme a dit…

Très bon sauté parfaitement assaisonné et vite fait

geneviève Desroches a dit…

Merci beaucoup!!

genny4