samedi 19 avril 2008

CARRÉS AU CARAMEL





Un bon carré plein de caramel!!!

CARRÉS AU CARAMEL

Mélange #1

-1 1/2 tasses de farine
-1/2 tasse de gruau
-1 tasse de cassonade

-3/4 tasse de beurre fondu

Caramel

-1 tasse de lait
-1 tasse de cassonade
-2 1/2 c à soupe de fécule de maïs

Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 et ajouter le beurre fondu
Presser la moitié du mélange dans un moule 8x8 graissé
Ajouter le caramel
Mettre le reste du mélange #1 sur le caramel
Cuire dans un four préchauffé à 350° , pendant environ 45 minutes, sur la grille du centre
Refroidir et couper

Caramel

Faire bouillir le lait et la cassonade 3 minutes
Ajouter la fécule diluée dans 1/4 tasse d'eau froide
Laisser bouillir 1 minute

*moi j'ai fait une double recette
genny4

2 commentaires:

Guylaine Cyr a dit…

J'ai fait ce carré mais en ajoutant une tasse de gruau (il me semble qu'il y avait peut-être erreur car 1/2 tasse c'est très peu et du beurre à la préparation de caramel et c'était très bon.

Les douceurs de genny a dit…

Merci du commentaire. Non il n'y avait pas d'erreur.

genny4