mercredi 9 avril 2008
BISCUITS AVOINE ET PRUNEAUX
Voici une belle façon de manger des pruneaux. Ce sont des biscuits bien moelleux.
BISCUITS AVOINE ET PRUNEAUX
Mélange #1
-1 tasse d'huile de canola
-1 tasse de mélasse
-2 œufs
Mélange #2
-2 tasses de gruau
-2 1/2 tasses de farine
-1 c à thé de cannelle
-2 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-1 tasse de pruneaux séchés en petits morceaux
-1 tasse de noix ou de pépites
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 avec une mixette
Ajouter le mélange#2 et mélanger doucement
Déposer, à la cuillère, des boules de pâte à biscuits sur une tôle à biscuits
Cuire dans un four préchauffé à 350°, environ 8 minutes ,sur la grille du centre
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
2 commentaires:
Délicieux et très très soutenants. Idéaux comme collation ou même comme déjeuner sur le pouce. Merci!
Merci du commentaire!
genny4
Enregistrer un commentaire